Spostamento di gruppi di amministrazione

È possibile spostare i gruppi di amministrazione nidificati all'interno della gerarchia dei gruppi.

Un gruppo di amministrazione viene spostato con tutti i gruppi nidificati, gli Administration Server secondari, i dispositivi, i criteri e le attività di gruppo. Il sistema applica al gruppo tutte le impostazioni che corrispondono alla nuova posizione nella gerarchia dei gruppi di amministrazione.

Il nome del gruppo deve essere univoco all'interno del livello della gerarchia. Se un gruppo con lo stesso nome esiste già nella cartella in cui si sposta il gruppo di amministrazione, è necessario cambiare il nome di quest'ultimo. Se non si modifica il nome del gruppo spostato, dopo lo spostamento al nome viene aggiunto un indice (<numero progressivo successivo>), ad esempio: (1), (2).

Non è possibile rinominare il gruppo Dispositivi gestiti perché si tratta di un elemento predefinito di Administration Console.

Per spostare un gruppo in un'altra cartella nella struttura della console:

1. Selezionare un gruppo da spostare nella struttura della console.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Spostare il gruppo utilizzando il menu di scelta rapida:
      1. Selezionare Taglia nel menu di scelta rapida del gruppo.
      2. Selezionare Incolla dal menu di scelta rapida del gruppo di amministrazione in cui si desidera spostare il gruppo selezionato.
    • Spostare il gruppo utilizzando il menu principale dell'applicazione:
      1. Nel menu principale selezionare AzioneTaglia.
      2. Selezionare nella struttura della console il gruppo di amministrazione in cui si desidera spostare il gruppo selezionato.
      3. Nel menu principale selezionare AzioneIncolla.
    • Spostare il gruppo in un altro gruppo nella struttura della console utilizzando il mouse.